排位是4V4吗?如果是的话,用一些过牌能力强的、可以配合的武将如曹睿、诸葛瑾,配合一些强攻武将可以直接杀穿对面主公,像黄忠,界马超,徐盛都是很强的强攻武将。只要队友不坑,问题基本不大。

既然是22的话
本来曹昂和马良肯定要拿,但是一看后面那张表里没有,就算了
许攸肯定要拿,表里也有,但你截的图里没有,估计是没截到,有的话一定拿
界孙尚香、界孙权同理,表里有图里没截到,有的话请拿了。界黄忠估计也是没截上,这个优先级远不如前面两个高,但也算个可以的将。
界关羽和界吕布不知道你这个是哪个版本的,如果界关羽是拼点版本的就不要了,如果是弃牌版本的可以考虑选。界吕布如果是被动版本不要,主动版本可以考虑选。
陆绩、陈群也可以要。
李儒可以要,但注意玩的时候这个将只有2号位用其他位置都不用他。鲁肃则是只有3号位能用别的位置不用。
界张辽如果是没有偷牌限制的版本也可以考虑一下。
徐荣这种我估计它也不可能放给你体验。如果真的有那你赶紧拿了再说

环氧云铁中间漆在工业防腐中重要性
现在去天津滨海新区然后回来会不会被隔离?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *