项羽在S11赛季末突然崛起,无论是在出场率上还是在胜率方面,都已经超过了白起。要说白起跟项羽比起来哪个更肉的话,那肯定还是项羽了,控制方面白起可能好一点,保护能力还是项羽强一点,伤害方面都差不多,项羽真的是个很不错的上分英雄,下面欧哥带你们一起来看看。

一、出装推荐

学识宝石
如果项羽是玩的辅助的话,一般都会游走或者不吃兵线的,这件装备加移速和己方经济最低的情况下是加金币和加经验的,基本玩辅助都应该出的一件装备。

抵抗之靴
一般坦克英雄出的都是抵抗之靴,减速控制,如果对方的控制不强,物理伤害多的话可以出影刃之足。

红莲斗篷
一般坦克都会选择出红莲,因为坦克生存久,所以红莲的收益会大很多。

反甲
反甲有加攻击力,项羽的被动也会增加普攻伤害,所以出到红莲反甲之后,伤害就会很高,你就是贴脸不打射手,射手估计都会被反死和被烧死。如果对方没射手的话就换极寒先吧。

魔女斗篷
对方法师伤害高的话出魔女,对你威胁不大的话出不死鸟,项羽配合不死鸟可以挺多血的。

极寒风暴
这件装备有减CD减攻速,减CD是自己需要的,减攻速是为了针对地方射手的。如果对方暴击高的话建议换成不详。

霸者重装
霸者重装一般很适合一些坦克英雄,因为坦克的生存能力高,丝血走掉脱离战场等回血就好了,因为坦克都是没有吸血的,出这件装备的收益会很高。后期可以跟复活甲来回换。

二、铭文推荐
10调和、10均衡、10宿命

技能加点:主2副1,有大点大

技能连招:1技能推回来接2技能的免伤和减速在接大招接平A打伤害

三、召唤师技能推荐
斩杀、眩晕、治疗、闪现

这四个召唤师技能都是适合项羽的,带斩杀的话就暴力一点,带眩晕就打控制,带治疗打保护,带闪现的话灵活一些,要带什么技能都是看阵容需要的。

四、小技巧
1、前期的话可以帮队友看一下野区或者入侵野区,在做好视野。

2、保护射手在线上的发育和帮队友推塔,一技能尽量不要乱用,最好留着保护射手。

3、打团的时候跟紧后排保护他们输出,如果在乱战的时候,丝血项羽不要怂,项羽血量低的时候真的是太强了。

项羽每个技能都自带免伤,再加上他自身又是非常肉的,所以说你想上分的话,项羽是很适合的,为什么突然胜率和出场率这么高不是没有原因的呢,欧哥的粉丝就是拿项羽上的王者。

关注微信公众号:游戏攻略之家,可以获取更多王者荣耀咨询。

王者荣耀的瑶应该怎么玩?
玩游戏全屏反色是怎么回事?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *