一开始会是人机赢,后来玩家被打蒙了之后,开始想到配合,那肯定是玩家赢。因为拉到同一个水平之后,玩家上限高,而人机下限高,而玩家上限一般高于人机下限。

你没说清楚两边什么水平,超强人机一方是仅拥有人机buff的玩家还是超强人机,觉醒一方是青铜还是王者。
说个题外话,如果真的出现阿尔法狗一样的王者荣耀AI,估计吊打一切职业队
更新,先挂图
一级高50物攻,满级高200,自带破军,觉醒一方真的难打。那么先分析一下觉醒英雄。
可以看出,觉醒一方强的在于控制能力和机动性,如果不是B/P模式觉醒方先必选钟馗(能从我方中路一塔够到对面中路一塔),享受群殴快乐。
刺客推荐猴子/宫本,典型暴力英雄,无敌的宫本又回来了。
上单位留给孙策/亚瑟/吕布
中单考虑安琪拉/诸葛/貂蝉
射手几个都可以。
先不说结果如何,主要是觉醒方更快乐啊,个人认为星耀以下没有配合的话大概率是人机方赢,星耀以上是觉醒方赢。如果钟馗很会玩,人机一方可能被碾压,因为人机免伤20%在四五个人的群殴下不值一提。觉醒方只要前期多抓单,慢慢使经济压制,就可以打成碾压局。
最后反问题主一个问题,你认为最强人机最后一关若取消buff后人机大概是什么段位水平?

我觉得觉醒的肯定赢了,大概可以配出一个阵容:中路沈梦溪,边路孙策,打野猴子,射手马克,辅助鬼谷子
这套阵容的话 首先沈梦溪抢线能力很强,大招超大范围aoe,前期就清完线帮猴子守住野区 保证猴子前期的发育,然后鬼谷子的大范围圈人无论是配合孙策的三船多控,或者马克沈梦溪都可以,团战沈梦溪先第一波aoe消耗 鬼谷子拉配合船马克打输出,猴子直接跳就完事了,只要死一个刷新猴子技能,这局吉吉国王就乱杀,要注意的是孙策尽量都堆肉,因为鬼谷子自身的坦度不够 所以孙策可以当半个前排

泻药:
一力降十会

王者自走棋模拟战里,为什么我的宫本不能无限跳大?
王者荣耀的瑶应该怎么玩?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *