15回合整个法师令旗给宫本装上
你就会发现你的宫本跟没m了一样疯狂跳大(前提阵容是扶桑法刺)

下棋一定要看阵营和职业,宫本的职业不重要关键是他的阵营是属于扶桑
扶桑的效果是低血量直接斩杀,斩杀有伤害是5000(基本可以斩杀所有棋子)
所以扶桑体系要强的话,最关键是两点
第一,也是最关键的,是要有压低对面血量的棋子,我们最常用的就是三远法的武则天,然后就是靠双群雄的貂蝉,在同时又法师旗和刺客旗,九人口这两个可以同时拥有。
第二,就是宫本的续航,解决的方案一般有两种,一种是给宫本带刺客旗,依靠天赋嗜血之影斩杀回血。另一种也可以给宫本带法师旗,然后配置近法的棋子,靠近法的血量转换来续航。
此外,还有两点要注意,
第一,宫本是扶桑的核心,扶桑斩杀是有内置CD的,其中宫本最短只有0.75秒。并且他的斩杀范围也最远。
第二,宫本的装备,名刀是最重要的。然后不要带复活甲,扶桑的棋子被复活后是没有斩杀效果的。

玉露从干瘪到饱满艰辛历程
王者荣耀如果一方觉醒之战另一方超强人机那么哪边能赢?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *