1921—2021,今天,中国共产党迎来建党100周年。100年来,中国社会沧桑巨变。从石库门到天安门,从兴业路到复兴路,从站起来、富起来到强起来……中国共产党与时代同步伐、与人民共命运,跨过一道又一道沟坎,取得一个又一个辉煌胜利。百年恰是风华正茂,迈向新征程的中国共产党,举世瞩目。
我们宣布全面建成了小康社会,历史性地解决了贫困问题;“天问一号”火星着陆,火星探测领域也会有新进展;发射空间站核心舱,我们中国人自己的空间站正式开建了;今年也是中国加入WTO20周年等等,这一系列的壮举都是共产党带领中国人民努力拼搏奋斗不息换来的。
曾经山河破碎、民穷国弱、连“球籍”都难保的古老中国,竟浴火重生,傲然屹立于世界舞台中央!没有共产党,就没有新中国。中国共产党,是领导中华民族走向伟大复兴的核心力量!
那些为中国革命做出贡献和牺牲的先辈们,这盛世如你们所愿,谢谢你们披荆斩棘换来的幸福!
以后我们的未来:天将更蓝,水将更清,花将更艳,月将更圆……因为,我们有伟大的中国共产党!

烟雨江湖到底有没有破解版?
煎牛排是先封边再煎两面,还是煎两面再封边?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *