我觉得赵丽颖比较好(我不是骨粉),还有唐嫣觉得也较好,还有林心如和赵微。(暂时只想到这么多)

白敬亭 江疏影 张静初 徐静蕾 徐若瑄 刘心悠 张钧甯 王祖贤 张国荣 莫文蔚 田馥甄 薛凯琪 桂纶镁 阚清子 谭松韵 俞飞鸿 周迅 黎姿 李沁

陈好,1979年12月9日出生于山东省青岛市,中国内地女演员、主持人、歌手,中国电视艺术家协会演员工会副会长。1997年考入中央戏剧学院表演系本科班。
Zeta Makrypoulia, 1978年7月31日生于雅典,是希腊模特儿,女演员,电视节目主持人和时装设计师。Makrypoulia于1994年毕业于瓦西里斯·迪亚曼托普洛斯戏剧学院,同时她还曾在Theatro ton Allagon进行演出班。然后,她开始出现在电视上,并参加了过去14年的各种节目和广告。
陈奕迅(Eason Chan),1974年7月27日出生于中国香港,祖籍广东省东莞市,华语流行乐男歌手、演员,毕业于英国金斯顿大学。
朴树(别名:濮树,1973年11月8日-),出生于中国江苏省南京市,中国内地男歌手、音乐制作人、影视演员。

我觉得名字好听的明星有:
江疏影 甘望星 白敬亭 王承渲 易烊千玺 莫文蔚 屈楚萧 王鹤棣 东方闻樱 羽泉 陈都灵 罗云熙

滑板单空桥和双空桥是指的什么?
激光导航agv常见的三大应用场景有哪些?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *