需要你提供还款凭证,和写申请,或者让对方当事人写个申请

被执行人履行义务后,可以还款凭证或银行书面证明申请法院执行局撤下失信名单。

提供债务还清的证明,找到原来承办案件的执行法官,申请屏蔽失信人员名单和被执行人公开屏蔽,不然的话,因为失信和有被执行案件,信用会受极大影响。

债务履行完毕或者申请人同意撤销

如果您满足以下条件,列为失信被执行人需要符合严格的限定条件:
第一条被执行人未履行生效法律文书确定的义务,并具有下列情形之一的,人民法院应当将其纳入失信被执行人名单,依法对其进行信用惩戒:
(一)有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务的;
(二)以伪造证据、暴力、威胁等方法妨碍、抗拒执行的;
(三)以虚假诉讼、虚假仲裁或者以隐匿、转移财产等方法规避执行的;
(四)违反财产报告制度的;
(五)违反限制消费令的;
(六)无正当理由拒不履行执行和解协议的。
只有不在以上条件内,才可以解除哦。所以想办法从以上条件中离开就可以了。当然说起来容易,做起来难,加油吧。

法官教你如何在微信上打官司——立案篇
注册公司后的税收问题

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *