你有不少时限车吧,在车库里显示租用时间到期的车,把上面的50%乘员解雇了放上你的乘员,用这种方法一下子多出了近100个床位呢

不是大神只是提一点有助于更好理解游戏的建议:我感觉你的乘员技能浪费有点严重了…同一系列同一车型原则上只要一组成员就可以全部覆盖(比如59和343就可以互换,但59和62就需要再训练了),除去有弹夹车系列的可能要多准备一个装弹手。而通用的好处在于节约训练乘员技能的经验。另外除去车型之间的配对外银币车和金币车对于乘员的匹配也是不一样的,只要车型对上金币车之间基本上是完全通用的,但也有可能出现人数对不上的情况(这点在点兄弟连技能的时候就很尴尬了…),但金币车换到银币车以及银币车之间的互换都需要再训练。这点自己琢磨下很容易理解的,稍微花点苦研究下得到的回报肯定是值得的。对技能的了解是wot里面很重要的一环,根据我的经验普通玩家在没有指点的情况下要玩到两万局左右才会意识到技能的价值。而绝大部分的屠幼党其实靠的就是从高级车上扒下来的乘员去碾压对方的视野和火力。

请把车库和兵营里所有50熟练度的成员解雇~kdw每次送时限车 都会附带一堆50成员……

嘛,不太清楚题主的习惯,但就59和343,同为c系mt,一组成员就可以了。59成员技能高就把343的成员解雇,343成员技能高就把59的成员解雇。金币车,特种车是有调换成员的方便之处的,我不详细说怕误导你,在客户端里有描写(科技树里点开金币坦克)。一定要养成多辆坦克一组成员的习惯,把经验集中起来技能多就有优势。

你的这张图片 第一张 不要看左上 你看右上 明白了吗? 明白了! 很好。

求名画名字?
求推荐几个可以联机一起玩的游戏?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *