按照党章等要求,年满18周岁的才可以申请入党,但实际工作中,在很多工作不够规范之前,有个别未年满18周岁的出现了发展入党的问题,对此类现象,要按照尊重历史、实事求是的原则,对具体问题具体分析处理。
首先,对在《发展党员细则》出台之后的,要严格规范,坚决杜绝。对已实际发展的,要在认真调查的基础上,报县级组织部门批准,不予承认,并依据调查结果进行相应的组织处理。
对在细则出台之前的,在认真调查的基础上,对未满18周岁申请的,没有违规违纪的一般予以承认。对未满18周岁发展的,符合条件过程规范完善的,可以承认;不符合条件,不规范的,不予承认。
对历史久远的,具体审慎确定。

正四面体内切球推导过程?底面射影是个啥子?
武汉加油。中国加油⛽️

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *