三亚可以说一年四季都是夏天,在这个拥有夏天的城市,无论是跟团游或是自由行的朋友们,晚上该怎么过都是一个问题!这不,小晴来了,给你推荐几个晚上不能错过的打卡地!
鹿回头风景区
第一个就是咱们的鹿回头风景区,从山顶能看到整个咱们三亚的夜景。整个城市的灯光亮起的时候,美爆了!山顶在灯光的照应下也显得非常浪漫,和对象一起来的朋友们可千万别错过了哦。一个人来的也没事,可以来鹿回头散散步,把平时生活中、工作中的烦心事都抛在脑后,尽情在这释放自我。
第一市场
第一市场在天涯区的新建街,是咱们三亚最老的夜市,直到现在也是许多三亚人心中的第一夜市。在这里每一个摊位上都是咱们三亚满满的特色,海岛文化淋漓尽致地展现在这。不仅是老三亚的缩影也是吃货的天堂,美食控们千万别错过了!清补凉、酸粉、铁板鱿鱼、腌芒果等等好多吃的,想想都挺流口水的!这里还有很多的海鲜产品,推荐大家不仔客海鲜,这家我们也经常去的,性价比很高味道也好吃,奈斯!是第一市场总店哦,不仔客海鲜!!!
大东海夜市
要说和第一市场的对比,大东海夜市会更偏嗨起来的氛围一点,这里有酒吧烘托的夜醉氛围,酒吧歌手也很会烘托气氛。这里有很多酒吧,想安安静静地听个小歌,喝点小酒,可以选择民谣酒吧,就很舒服。小晴还喜欢路上卖椰子的露天水吧,买上一个椰子,坐上一会,还能蹭听隔壁的音乐哈哈哈,get省钱小技巧!
游轮夜游三亚湾
游轮夜游,真的好玩。票可以在鹿回头公共码头预约,白天的海面被太阳晒得非常热,晚上舒服很多,配上灯光。从鹿回头到凤凰岛观赏灯光秀,再环游三亚湾,坐在游轮上,感觉整片海面都是你的背景,拍照无需修图超美!
晚上玩啥就介绍到这了,希望大家在三亚玩的开心哦,不管白天还是晚上,都有不一样的收获!
三亚旅游规划师小晴

李达康是一个什么样的人
杨超越有哪些适合拿来当壁纸的图片?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *