频率就是走时的精确度的提现,在传动比符合条件的各种对应频率的条件下,理论的情况28800次/小时频率走时过程中秒针通过一秒距离要跳动8次,相当于精确到1/8秒,21600次/小时频率走时过程中秒针通过一秒的距离要跳动6次,相当于精确到1/6秒了。

这是节拍数,即一小时马叉敲击棘轮的次数,频率越高理论上越精确。21600与28800都是常见的频率,都比较可靠。

其实就是有一块大披萨,问你披萨要切成6份还是8份的问题。换成钟表,就是一个小时切成21600份还是28800份。显然,后者更精准些。我喜欢话说得简单些……

ETA2824 2836 这两款的摆幅就是28800搭载这两款机芯的,3000元起步就可以收入囊中。摆轮共分几下几种:2.5赫兹摆轮,5bps节拍,也就是摆轮1小时摆动18800次3赫兹摆轮,6bps节拍,21600次中频摆4赫兹摆轮,8bps节拍,28800次高频摆5赫兹摆轮,10bps节拍,36000次超高频摆摆频越高,走时就更为精准。详细说可以整一篇论文了,你知道这些就够了。

本科论文摘要只写了一百个字可以吗?
李中伟 胸腔积水现在胸闷怎么办?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *