谢邀,人在中国,刚下飞机,一天以后,手机被北京反诈中心停了…关键尼玛我什么都没干…
这波操作极其风骚,你们能想象吗?我一个常年在海外,还在无私给中国移动贡献话费养号的人,就为了回来还能用。结果回来下飞机,立马麻溜给我停机了,直接把我关成智障了!
支付宝微信用不了,付款付不了,地图导航挂了,连银行给我的短信都收不到!
还好我还能打10086,不然我死都不知道怎么死的。
中国移动态度很好,表示公安局干的,我们没辙…
我也不是不能接受被误封,但是你把我手机号封了,我怎么打电话请求解封?这不是死循环呢?
好吧,我总算肉身找到了一个朋友,血泪史不提了,然后你们三个工作日帮我处理,我可以理解这个很快了。但是我就这么一个号,我这几天还有会议,耽误的事情怎么算?
对了,解封要手持当日报纸!大哥,我现在不在北京,在老家,老家卖菜大妈已经鄙视地眼神跟我讲,谁还看报纸?我绝望地发现,我只能去深圳出差时去深圳买报纸了…
我就想请问大家,有任何渠道可以投诉他们吗…?
//11月26日更新,关注他们微信公众号“北京反诈”,不用手持报纸,使用当日购物小票或者选择手机带时间水印照片,都可以,好评+1。话说这真的不是为了骗关注么…
//申诉后大约24小时,解封成功,没有花到3个工作日,速度还是可以的。但是考虑到是周六给我封的号,而且不告诉任何原因,我光找到原因就花了两天…实在感情非常复杂…
//经评论区朋友指点,可能是我的号三年没使用(人在国外),回国后突然就是一通乱飞,怎么看怎么像是被诈骗分子盗用了,本着宁杀错无放过的原则,就悲剧了…我不是不支持反诈骗工作,但是您能不能百忙之中告诉我是被封号了,搞得我还以为自己欠费,一口气充了五六百…

有没有表情包壁纸或者逗比类型的壁纸?
有营口人么?想知道那种麻酱酸甜口的烧烤湿蘸料怎么做呢?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *