说个不正经的:gta5

手机上有一个《科目二模拟》,虽然不大好用,但是一些基本知识你可以从里面知道……
但效果也没有切身体会来的实在。

其他可以开车的游戏《极品飞车》《狂野飙车》《GTA5》

city car driving 有另一名称叫三维导师,里面选欧盟规则,模拟程度很高,交通规则和我国几乎一样的。
附上本人游玩录像:https://m.bilibili.com/video/BV1WC4y1b7P6?share_medium=android&share_plat=android&share_source=QQ&share_tag=s_i&timestamp=1609816392&unique_k=wpQJZP

《欧洲卡车模拟2》欧卡老司机第一次开车不一定会违章,但老司机第一次玩欧卡一定会违章(比如右转红绿灯)
玩欧卡不仅能强制性让你不违反交规,还能学到很多汽车知识,比如半挂拖车货车的视野盲区和转弯半径,而且玩久了很容易代入到现实驾驶中。

详情可看:
作为欧卡玩家的你,在真实驾驶小车时会受到多大影响?欧洲卡车模拟2这个游戏是怎么把人整崩溃的?

有什么好用的变声软件?
有什么适合放在衣柜里让衣服变香的东西?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *