洗衣店在经营过程中经常会收到这样的投诉,说干洗将客户的衣服洗的起泡了,其实这种投诉不正确,客户应该向制衣商投诉,而不该向洗衣店投诉。西服在制造过程中有一个工序是向面料上加衬,目前大部分都使用粘合衬,衬里的表面涂有一层胶,这种胶只有在高温下才能溶化。在粘合机里高温高压下,衬里就会十分牢固地粘合在面料上,在这种情况下干洗不会开胶起泡。
但是目前许多小的服装厂没有粘合机,而采用熨斗进行手工粘合,无论温度和压力都达不到要求,并且不均匀,因此一洗就起泡了。碰到这种情况后可以用注胶的方法加以解决,但是下一次洗涤时又会碰到同样的问题。但必须说明的是按规范制衣程序制作的衣服,水洗不可能使衣服开胶起泡。

有个1岁半的男宝宝一直跟着我生活,离婚了会判给谁呢?
有人知道清华大学附近较便宜的健身房吗?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *