唉 我从170到110用了 11个月 运动量超大 吃的也少了 最近一周都在暴食 感觉患有暴食症了 早上:3个手抓饼 一个汉堡 一个鸡腿 一喝蛋糕 一瓶牛奶 一带麻花 中午:杂粮煎饼 饭团 面包 水果捞 饮料 等等 一天都要吃200➕得食物 1周重了10斤 都是肉吗?

第一不要自暴自弃,再继续吃了。
第二要换一种方式减到原先的体重
个人经历是,前段时间遇到平台期,体重怎么就下不来。后面开始自暴自弃,狂吃。结果一个星期不到胖了6斤。后面对饮食运动改动3天恢复到原先的体重。
饮食的改变
狂吃过后暂时不会没有回到之前控制饮食状态。怎么办?改饮食习惯。由原先的正常少吃改成之前没有尝试过简单饮食。
早上:牛奶,鸡蛋,红薯。
中午:青菜,鱼肉,燕麦/红薯
晚上:感觉不饿没有吃
加餐:吃了一个苹果
原先是家里做什么吃什么,会少吃点。饮食是多样化的
运动的改变
之前晚上运动30分钟已经没有效果了,就换一下,晚上跑步改成早上跑步,晚上继续加运动。
没有感觉到特别难受的状态,真正实行也就一天时间而已。前两天在摸索,怎么样瘦到原先的体重。当然前两天的饮食比较之前还是多了一些的。会默默提醒自己不要焦虑,会回到之前的体重的。慢慢跟自己减压和解。

泻药
我比较想知道你在暴饮暴食之前是否有过减肥,从你你的语言来看,我觉得你还是比较关注自己体重的,所以我很想知道你在发生暴饮暴食之前是否有过长期的节食减肥的经历。想要终结这个轮回,都首先了解暴食的成因。

谢邀。
暴饮暴食短期长的体重是虚的,只要你控制饮食,少碳水少油少盐,以蛋白为主的进食,两个星期到一个月自己就会瘦下去的。
当然了,配合锻炼是最快速的。每天一个小时的无氧锻炼加上最少40分钟的有氧配合补剂左旋和支链是最佳方案。
这个世界不缺的就是思路和方法,看你自己的选择。是继续自暴自弃还是狠下心来试试看,去改变自己,全看你的选择。希望对你有帮助。

先不要想着恢复体重,没解决根源你恢复了也很就会胖回去,暴食是一个很复杂很复杂的东西,暴食只是个表象,去找到你暴食的那个根源,然后去解决它。我写了一篇我自己暴食的文章,有空可以看一下

我一焦虑就喜欢暴食怎么办?还有她写的这篇总结的很到位,对我帮助很大,一定要认真的看完
「每一个饮食紊乱者的心底都藏着一段糟糕的关系」
「一个人,就像一个综合体,暴食症真的给你了一个大大的机会,重新去审视自己。」

智能运动手表选购指南(2021 最新)
曾经说出‘我命由我不由天‘的人结局都怎么样了?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *