墙面无裂痕的就不用贴网格布,有裂痕的地方和重新开槽的墙面需要贴网格。像这样的房子,有段时间了,该裂的都裂了,后面如果没有什么外力情况下,房子是没问题的不会在裂了。

墙体网格布,又叫玻璃纤维墙体网格布,是以中碱或无碱玻璃纤维纱为原料,织成玻璃纤维网格布为基材,再经涂覆丙烯酸共聚液烘干后而成的一种新型耐碱产品。该产品具有结构稳定,强度高,耐碱性能好,防腐,抗裂等特点,增强效果最佳,而且施工简单,易行。主要适用于水泥,石膏,墙体,建筑物和其它构筑物内外表面增强,防裂,是外墙保温工程的一种新型建材。

如果感觉之前的墙面没有明显的裂缝,当然没必要用网格布了

使用网格布是为了解决墙面开裂问题的。关于墙面开裂使用网格布要分情况而定的,如果墙面无问题,只是表面有小裂缝,那么使用网格布是有效的,如果是墙面老化,那么就不适合用网格布了。

如果没有明显的裂缝,也可以局部改造的时候,可以考虑用网格布或者牛皮纸进行防裂处理,他俩的效果图基本差不多,如果稍大的可以用一米宽的网格布。
全屋要进行防裂处理的话,可以考虑的确良布。
对于有没有必要的问题,答案是有必要的,房子不管怎样,或多或少的都会有裂缝的,只是细小到你没发现。
如有墙体改造,或者新砌墙体,更有必要去做防裂处理了,这些地方是最容易裂缝的地方。

旧房改造除非是现在的新房第二次改造,过去的大部分砖砌结构的房子,几乎都需要全房挂网处理的
墙面挂网常识,最体现良心的地方6.12

如果空鼓面积过大,建议铲除重新抹灰,石膏找平时挂网格布,进行防开裂处理。
如果直径小于15cm,可不用铲除,采取局部挂网或牛皮纸处理即可。

日本核废水排入大海影响有多大?这些地理高考知识点必须知道
早春小龙虾怎么养殖,注意这几点!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *