我是18线的小县城,我看网上有间隔14天的,但是我第一针是3月30日打的,到昨天4月28号才通知打第二针,而且只有600支,打完就只有等下一批了,这两天都比较忙,没去打,不知道还有没有,也不知道下一批什么时候来。毕竟现在可能还是有点供应不足,反正我们从去年登记信息,到现在才打。疫苗来了医院会通知的,不用急。

如果考虑调整免疫程序而带来的安全性影响、免疫应答效果、免疫持久性,建议是2-4周后完成第二针,最迟应在8周内完成
周知!新冠病毒疫苗接种须知

新冠疫苗第一针和第二针的间隔时间是有严格要求的。在这点上还是很科学的,做得很细致。
第一针打完之后必须是间隔28天才可以打第二针,如果不到28天你身份证拿去防疫系统刷要打第二针是刷不过去的,哪怕27天也是不行的。这个是很严格的。
在多久内必须完成第二针的接种也是有要求的,尽量在56天内完成接种,这也是为了保证疫苗接种的有效性。
现在应该有很多地方为了保证第二针能及时完成,考虑到疫苗的缺乏,可能第一针接种的会没有那么及时了。
所以大家还是要按照科学要求尽早完成。

现在一般的说法是8周以内,一般可能30-50天。我是5月9号打的(两剂的),这次让6月13号去打。说是提前打无效,不知道是不是真的。
1. 新冠病毒灭活疫苗(Vero细胞),接种2剂。2剂之间的接种间隔建议≥3周,第2剂在8周内尽早完成。
2. 重组新冠病毒疫苗(5型腺病毒载体),接种1剂。
3.重组新冠病毒疫苗(CHO细胞),接种3剂。相邻2 剂之间的接种间隔建议≥4周,第2剂尽量在接种第1剂次后8周内完成,第3剂尽量在接种第1剂次后6个月内完成。

我是5月6号打了第一针,因为广州疫情原因,\\n6月19号才打第二针,\\n我们是由居委统一预约,收到短信才能来打的。\\n一般两针间隔一个月,就可以打。\\n具体看当地政策来定。\\n希望这个回答可以帮到你。\\n如果你喜欢,麻烦关注我,点赞哦,谢谢!

新公司法实施以后实物资产如何计入实收资本?
新华书店的业务员和营业员主要做什么呢?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *