发改委,财政局,行业主管部门(房建市政找建委,公路找交通,各找各妈这样子),公共资源交易平台,各地或有不同,你亲自跑一遍,多问就知道了。

项目立项通常指发改局对项目可行性研究报告的批复。流程大致如下:
1.可研初稿编制。由项目主管单位负责根据政府会议批复的项目内容进行可行性研究报告的编制。
2.内部讨论。可行性研究报告编制完成后,项目主管单位内部讨论报告,修改完善。
3.可研报各部门。内部通过的可研报告,提交发改局、财政局等部门征求意见,就财务相关内容与财政局沟通;就可研报告编制格式、内容与发改局沟通等等。根据沟通内容完善实施可研报告。
4.发改局委托评审机构对可研报告进行评审。发改局委托评审单位对可研进行评审,主管单位作为项目管理单位列席,专家评审可研并出具评审意见。
5.自然资源局出具土地说明。项目主管单位需和自然资源局沟通,出具涉及建设用地相关的说明。
6.发改局批复可研报告。根据专家评审意见修改可研内容,评审公司出具评审报告,项目主管单位提请可研批复,发改局根据可研批复申请、可研报告、评审报告、用地说明对项目进行批复。

改善帕金森患者口水多症状,多做四个动作!
救救我爸爸,好人一生平安!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *