很多精灵,不是用钱来计算的。有些绝版的,至今都没回归过,神剑天音好像就是
再比如,某些只能挑战获得的精灵,挑战就已经结束了。组队boss现在也打不了了,战队boss除了比惨大会,好像也没回归过。
总之,集齐所有精灵,花钱几乎是不可能滴。

需要把淘米买下来。
我记得哪只是图鉴里有然而没有任何获得途径的来着。

目前赛尔号4000+精灵。少数300大R150大R,现代多数100R,早期大部分30-60R来折中的话。附带淘米骗老玩家钱等等。最终我们以平均一只精灵70R的价格计算,合计大约需要280000左右就可以买下全部精灵。

为什么会推荐这个问题给我?
满脸问号❓❓❓
从一个程序员角度来说,这个太简单了。
首先你面试进赛尔号测试团队(没有测试开发团队肯定有的)。
然后以测试为名,搞一个账号。
最后自己给自己添加精灵,搞定收工。
相信我,游戏开发肯定有GM指令的,不然喊测试自己爆装备测试效果会被骂死的。
生产环境这个过程会麻烦一点,但是看你自己操作咯。
老板还给你工资,岂不是美滋滋,溜了。

拒绝亮瞎眼,教你一招把屏幕调得比最暗还暗
拼多多的种树真的会有下述问题吗(老爸一大早发给我不知是真是假)?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *