晚上睡觉前总是放不下手机,那我可要代表你的眼睛批评你了,在黑暗的环境下长时间盯着手机,手机屏幕发出的光线会让眼部肌肉疲劳,影响聚焦能力,很容易导致视力模糊。即使将手机屏幕调到最暗,时间久了还是会影响视力,下面教你一招把手机屏幕调整到比系统默认最暗值更暗。

依次打开“设置>通用>辅助功能>缩放”:
n

选择“缩放”功能,在“缩放区域”内选择“全屏幕缩放”:

设置完成后,用三根手指双击屏幕即可调出缩放菜单,依次选择“选取滤镜>弱光”:

这时你的手机屏幕是不是更暗了呢,虽然这样可以减少光线对眼睛的损伤,但是时间过长眼睛肯定吃不消,所以晚上关灯后还是少玩手机安心休息比较好。

拆改供暖设施的具体步骤和注意事项都不懂?小心改暖气改出的“毛病”
拥有所有赛尔号精灵需要多少钱?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *