不管是什么事情,不要自己去派出所报案,先打110跟警察说明情况,后面有警察过来你这边带你去派出所,带进去派出所后会有人管,做笔录 ——不要自己先去派出所报案,自己去派出所报案,也就是在窗口做笔录,完了之后要么就是说回去等消息,其实这样的一般都没什么用,等于白跑一趟。你自己去派出所报案的,可能你的事情都不会上报给上面管事的人,人家压根就不知道有这些事情。所以为什么一般自己去派出所报警的都没有消息,就觉得没什么用,警察不会管,这也就是为什么会那样的了。当然不乏有那种拿钱办事的,就连有些都是国家允许的,没办法,国家的经济发展不能少了一些特别的行业。有的也就是睁一只闭一只眼罢了。我之前前面的文章有写发生事情去派出所报警的,其实自己去报警的就没用,必须得打110。我算是在派出所待过一次了(因为中介坑我钱就闹到派出所去了,双方都在里面待了一夜)后面才知道报警要怎么做的。希望对大家有帮助。

抗震支架第三方检测机构,CMA报告
拆改供暖设施的具体步骤和注意事项都不懂?小心改暖气改出的“毛病”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *