抗震支架检测去哪里做?国联质检可对各类抗震支架进行检测。通过对抗震支架的化学成分、物理性能、工艺性能等进行检测,协助企业进行管材质量控制。检测报告全球认可,国联质检检测资质齐全,实验室仪器先进,科研团队强大,严格把控实验细节,为客户提供科学的实验方案和强大的技术支持,全国多家实验室分支,支持全国上门取样/寄样检测服务,真正的一站式检测服务。 国联质检以最高的质量和诚信,满足并超越客户期望值,以专业的检测赢得市场的信赖,服务陕西,浙江,山东,广东, 河北,四川,河南,安徽, 湖南,湖北,北京,山西,甘肃,贵州等全国范围,200家联盟检测实验室,就近匹配,缩短检测周期及服务质量
检测范围
风管抗震支架,抗震支架配件,抗震支架螺栓等。
抗震支架检验项目1、外观及尺寸公差检验
支吊架各部件应表面工整、光洁,无加工缺陷、碰伤、毛刺等,尺寸制造公差应符合GB/T 1804的规定。
2、防腐性能试验
使用两种加速腐蚀试验方法对比评价户外盐污染/酸雨环境下带有或没有永久性或临时性腐蚀防护的金属材料的耐蚀性能。
3、组件荷载性能试验
组件经过15次相同力值振幅的循环加载后,继续受到力值振幅递增的循环荷载,达到规定的终止条件时,确定组件的试验荷载。
4、耐火试验
从承载能力、完整性、隔热性三个方面检验试件的耐火性能。
5、部件荷载性能试验
部件在额定荷载作用下,保持1min,部件应无断裂或永久变形等损坏现象。
6、疲劳荷载性能试验
试件完成脉动拉伸荷载循环后,进行拉伸试验检测剩余承载力。
7、管夹用橡胶垫(隔声量)检验
8、检验试件的隔音性能

抖音自动点赞一堆垃圾视频怎么回事?
报案子,——报警流程。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *