你家是普通窗子你想改造成落地窗?那改变了小区的外墙结构家家都改那成什么样子,除了采光好点但是冬天会冷点哦

1,破坏外立面,影响整体美观,正常情况下物业不可能允许,一旦这么做了,物业会扣除所谓装修押金,并且要求你们恢复原状。2,夏天更热点,冬天更冷点。

只要不破坏楼幢的外立面,不影响美观。可以改

是要和物业沟通的呀,业主装修不可以擅自修改建筑外立面,影响整体建筑美观。

需要到物业服务中心报备的。
部分小区对外立面有明确的要求(包括窗户扇数、开关方式、位置大小等),乱修乱改一是不美观,更严重的会破坏墙体结构存在安全隐患。像你说的小窗改为落地窗,如果带有外阳台就很可能动到配重墙,非常危险。此外也有很多施工红线,需要提前明确。
所以修改窗型,一定要与物业沟通,既是对自家安全负责,也是为园区秩序负责。

户籍户口相关科普系列(一)户口迁移流程
房间太乱怎么收拾?收纳达人教你6大妙招,小户型千万不能错过

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *