故事发生在放假前的一周前,真实事件,还是上次的那个女生(我是女生,我同桌也是)中午我刚刚来,一会我同桌也来了。她坐里面,我靠过道。
一会她说,我想尿尿,还能出去上吗?我说可以,她说不是进来就不能出去了吗?我说可能是。
不一会上课了,她一直把手放在上面,腿还不停的抖,我说你别抖了,想尿尿先憋会儿。她说憋不住了要尿出来了。我说你跟老师说不就行了。她说不好意思。一会她去问老师题,老师一直给她讲到下课,她一听下课了,就想赶紧去尿尿,但是老师还没讲完,老师还在讲,你在那不断的坚持着,不停地碎碎念,憋不住了憋不住了,快要滴出来了,PG一直不停的扭,讲完后老师问她怎么了,她说憋着一大泡尿呢。老师让她快去。
书还没放下就上课了,还好是体育课,但是老师说要体测,她又去跑,这次她跑得格外快,跑完后老师想找她谈谈,分享一下经验,她又憋着一大泡尿讲了几句。
自由活动说,她终于能去痛痛快快的撒个尿了,我陪她一起去的,到了厕所,我还没来得及进去呢,她跑进去已经开始脱裤子了,哗哗,尿完后,她才松了一口气。

我的世界怎么指令刷怪?
我的班级管理理念

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *