放松,放松,你只是暂时没有找到更好的和家长沟通的办法,更好处理同学关系的办法
同学很讨厌,你不想变成他们那样的人,对吗。做好自己,他们由他们闹去,逼到你的底线了,就必须告诉老师或者家长,借他们的手去处理
至于家长嘛,就更简单啦,他们是爱你的,只是爱的方式可能欠妥。好好和他们沟通啦

朋友多了经常出去看看电影唱唱歌,和朋友多聊天就会好很多

我之前和你一样
被人当作神经病一样的存在
其实别人背后怎么说我我都知道
后来我想明白了
其实这些事情都是你生活会遇到的平常
这就是所谓的挫折与磨难
如果你把它们看的太重
你就会一直这样下去
但是你可以试着换一种方式去看待它
对于所有事情不要只看消极的一面
多看看它的好处
Everything will be OK

这种症状多少都属在心理上有毛病。我不怕陌生人,最怕与认识的没有共过事的人且素质又差的人碰面,问一些让你很尴尬的话,简直无法接茬 ,很是讨厌,所以想尽办法避开了。

抱抱….亲爱的小朋友,辛苦了…不是病,你没有病,笑,哭,生气都是人类正常的情绪反应,爱追番的孩子都有颗丰富的内心,你只是压抑的太久,太憋屈了!!
去跑步吧,去锻炼身体,下次谁BB气不过就打他,把身体变强壮,起码真打起来不吃亏!
至于你的同学,记住一点,毕业之后你们再无交集,那些自以为是的傻逼不会记得你,你也不会记得他们,在你以后漫长的人生中,他们扮演的角色太不值一提了,为他们生气不值得。你的精力很珍贵,要用在爱你的人身上才是。然后好好学习,这是硬核,身体和能力这才是能支撑你以后的人生的硬核,是你飞出去的翅膀,用这个狠狠打他们脸,然后离这群自以为是的傻逼远一点。
看得出你是乖孩子,很有孝心,你的妥协,隐忍是因为你的善良,而不是懦弱。哭,是正常的情绪发泄,福原爱也很爱哭,但是你觉得她懦弱吗?哭完继续生活的人我觉得是非常强大的,柔韧的人以后可以扛得住生活更大的压力!生气更不是病,你现在在青春期,心性都还不成熟,还在成长,一燃就着就是青年该有的样子呀,谁说是病跟他急!
你学习很好,这是很好的开始,中国的父母控制欲都很强,这点没办法,不止你,我父亲也一样,你考多少他都会觉得你还不够好…..人与人是没办法做到互相理解的,除非有相同的境遇或经历也才会感同身受,所以知己才难求,一辈子也不过三三两两,父母不理解自己很正常,但是只要他们爱你就原谅他们吧。管你的严,是对你的爱的表达方式,虽然你不喜欢,我也不喜欢,但是他们只会这样表达….那是他们活到现在在社会上摸爬滚打之后学会的方式,不管你严你可能就学习不好就会学坏就考不上好大学,找不到好工作,生活会辛苦受罪…他们不想让你以后太辛苦太受罪,因为他们受过,所以…试着理解下他们为什么这么做吧。
我们无法选择父母,但是可以选择对错,心里要明辨是非,到底是不是自己的错,不管他们说什么,你应该知道你自己该怎么做,然后坚持下去,用知识用能力用健康的体魄武装自己,翅膀硬了不想呆在家里就考得远远的,争取早日经济独立!!!经济独立之后你会打开新世界的大门…跟你说想买什么想得到什么自己都有能力去得到是多么幸福!你一定要享受掉这种幸福满足再心灰意冷啊啊!!不然太亏了!!

最后,嗯….作为街上陌生人的一员,我们很忙,真的,自己的事情一大堆,工作和生活的压力都好大的,满脑子都是事儿,你是谁…不认识也不想管,真的。少年or少女,尽情的上街去吧~~~打扮的漂亮漂亮清清爽爽的去玩耍~~去享受你的少年时光!我还会投以羡慕的眼光~~~心里默念:年轻真好啊…

成都楼市:内行分析,这个楼盘高不成低不就,投资谨慎!
我们一起来保护水资源

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *