感觉有个硬块晃荡声音大概需要掏一下,如果耳鸣请早点去看医生

先判断一下声音的来源,是哪里发出的,是怎么发出的,有的是不用治疗的,有的是需要及时就医的。

看看外耳道有没有异物,有的话及时清理。
如果不是外耳道的问题,去检查一下是不是耳鸣。耳鸣的话尽早治疗,否则时间拖的久的话一个不好治,另一个就是可能会引起耳聋。

要是只有一个耳朵能听到比较尖锐的声音。无规则尖锐的声音,这是比较麻烦的情况,需要去医院了。
假如两个耳朵都有,在安静的环境的时候听的越明显,尤其是睡觉前。玩手机玩电脑的时候就没有任何感觉了。这一个最常见的原因是因为你平常的环境太嘈杂了。另一个原因是因为你听到耳朵里血液流动的声音了。跟疾病没什么关系。

会不会是存在耳鸣的,如果持续时间太长,建议找点缓解的方法

急!急!急!中级职称评审表丢失了怎么办?
总有想分手的念头但舍不得?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *