我是男生 我身边的人的故事告诉我

真的累
如果不是真爱别趟这趟浑水

首先,你要确定一定以及肯定他也喜欢你
其次,你要确定一定以及肯定他也喜欢你
最后,你要确定一定以及肯定他也喜欢你

这种男生一般心思敏感。
他们心里想什么不会说出来,有一个自己的小世界。
这种人看上去不合群,有一点的冷漠,高冷。
和这种性格的人相处,事事需要你主动。
你需要制造气氛,挑起话题,经常跟他聊天拉进距离,让他不会把你隔绝在外。
但是,你要把握一个度。不能太黏着他,这会让他感到烦躁,反感你。他会觉得没有私人空间,没有喘息的空间。他有自己的小世界,他需要时间去待在自己的世界里,做自己惬意且放松的事情。

这是我的个人见解。
我是这类型的女生。
我喜欢有自己的空间,不喜欢时时刻刻黏在一起的那种,会感觉很烦。

谢邀。

我不知,我31,男,一次没谈过,你这个问题让我想哭。

对于这个问题,我闺蜜最有资格回答了,她谈过的男生都是内向者,而且每任男友都非常爱她。为了各位宝宝的幸福,我向她请教了一下,总结了以下几点:
第一, 他并不是不爱说话,只是他比较慢热。在人们的印象中,都觉得外向性格好,而内心性格显得孤僻和沉默,但内向者真的不爱说话吗?并不是,只是他们比较慢热,也有可能是太紧张了,不知道说什么。
闺蜜与男朋友刚认识时,男朋友话也少,反而让爱说话的闺蜜有时候会很拘束,怕男朋友嫌她太闹腾了。
但闺蜜与男朋友相处久了,男朋友对她越来越熟悉后,居然慢慢发挥出了他幽默、有趣的一面,常常把闺蜜逗得很开心。
闺蜜说,很多内向的男生,其实都是闷骚男,并不是不说话,只是还没放开自己。如果你给他一点时间,他会给你很多惊喜噢!
第二,他对自己感兴趣或擅长的领域也可以侃侃而谈。当然,这里要有一个前提。当他说话时,你一定要表现出,对他讲话的内容很感兴趣。
比如说,当你请教他问题时,一定要崇拜且面带微笑地看着他,然后时不时点头表示同意,或者你还可以说:“然后呢?”、“这你都知道”“哇塞,你也太厉害了吧”。
当他这么说话时,你的爱意会让他很有表达的欲望,并很想与你分享自己的所见所闻噢。
第三, 正是因为他说话少,所以内心戏就比较多。因为性格的原因,内向的男生不爱表达,所以内心戏就比较多。为了照顾他敏感的心,当他对你付出后,或他某些方面做出成绩时,你一定要学会夸赞或肯定他。
比如说,他今天给你买了早餐,你一定要表达出来:“亲爱的,你太贴心了,对我这么好,吃得你买的爱心早餐,能量满满一整天耶!”
还比如说,他的在学习上取得了一些成就,那么你一定要夸他,或者是请他吃饭庆祝一下,他会感到很开心,因为他感受到了你对他的温暖和重视。
闺蜜就把这点发挥得淋漓尽致,比如说,她男朋友为了她学做菜,当她男朋友在厨房认真做饭时,闺蜜戏精上身附体了,她会说:“哇塞,亲爱的,你切这个土豆丝也太可爱了吧,炒出来肯定很好吃。”
土豆丝为什么会说可爱?因为她男朋友切的土豆丝比较粗,这时她也不能太虚伪说切得好细呀。那么可爱就不一样了,那是因为男朋友切的,所以很可爱。
当闺蜜说了这句话后,男朋友心里开心得像花一样。
所以,夸赞和肯定对于内向的男生来说是非常有用的,会极大促进他对你的感情,从而产生对你的依赖。
第四, 恋爱初期与他相处时,一定要主动。由于内向的男生不善于表达自己,但题主的性格刚好可以弥补这一点,所以如果你需要他做什么,或者是你想要做什么,最好的办法就是直接跟他说,不用拐弯抹角。
闺蜜说,内向的男生内心是比较细腻和柔软的,所以很多时候,她反而觉得自己像一个男生,对方像一个女生。
比如说,闺蜜与男朋友在一起时,闺蜜有时候想亲就亲,想抱就抱,男朋友反而特别喜欢,尤其是偶尔霸道一点的样子,让对方很害羞。
但也不能一直主动,还是要给对方一个表现的机会,如果他不主动,那么你就直接跟对方说:“亲爱的,你可以宠溺我一下吗?”如果他不知道怎么做,那你就给他举一个例子,描述一下你想要的样子,只要他做一次,你就夸他一次,次数多了,自然而然成为你想要的样子噢!
第五, 内向的男生需要一定的独处时间。内向者遇到问题,或者与人打交道过多,他们就急需利用独处来做自己喜欢的事情,为自己疗愈。所以当他不说话,或者不想出门时,那么就给他一点时间,等他疗愈好了,自然会来找你的。
其实这里的独处是相对的,如果你们在一起的话,双方都做着自己的事情,偶尔交流一下,对于他们来说也是一件很幸福的事情。
闺蜜与男朋友经常会一起去看书,安安静静坐在彼此的旁边也是一种幸福!
第六, 发生冲突时,主动引导他与你沟通。这个非常重要,因为在我这里咨询的很多小姐妹分手,都是因为双方沟通不到位,矛盾积压后导致的分手。
所以,姐妹们明白了吗?
只要你们学会了沟通,那么恋爱的80%的问题都可以解决。
因为很多内向的男生喜欢逃避问题,所以与他们相处时,我们一定要学会引导他与自己沟通。
当你们出现冲突,如果他拒绝与你沟通时,你可以这样说:“亲爱的,你现在不想沟通,没关系,那你什么时候有时间告诉我,但不能超过今天噢。”
如果他同意与你沟通了,那么先控制好自己的情绪,再用非暴力沟通法进行沟通,它的公式就是:事实+感受+需求+询问。比如说,情人节他忘记给你买礼物了,这时你很生气。你可以这样说:“你忘记送我礼物(事实),我很难受(感觉),我需要你能记住这些节假日的仪式感(需求),可以吗(询问)?”
闺蜜与男朋友吵架时,男朋友虽然有时候会很努力与闺蜜一起解决,但是有时候还是会逃避一些问题,闺蜜也是运用上面的方法成功的噢!
第七, 学会撒娇和示弱。这两项技能是女生的两大核心武器,甚至可以说,学好了一生都适用噢!
虽然说内向的男生看起来很好说话,但是他的自尊心是非常强的,有些男生觉得发生问题不是自己的错,宁愿分手都不愿意承认是自己的错。
所以,这种情况我们就不能硬碰硬了,这时撒娇和示弱的就很重要了。
闺蜜的男朋友就是一个自尊心特别强的人,他坚持的原则就是谁的错,谁道歉的原则。当闺蜜惹男朋友生气了,这时闺蜜就慢慢走到他面前,拉着他衣服的一角,委屈满满地说:“亲爱的,我知道错了,我不该无理取闹,你罚我吧,我愿意接受一切惩罚噢!”
这时闺密的男朋友看到闺蜜这个样子,一脸心疼地看着她,说:“我也对不起,不该凶你。”
这时,他们的矛盾不但解决了,而且他们的感情也越来越好啦。
第八, 努力提升自己,爱自己。不管在恋爱,还是婚姻,我们对待感情的态度就是80%的爱留给自己,而剩下的20%才给予对方。
有小姐妹问这个爱怎么划分呀?
其实很简单,我们把这个爱落实到每一天,拿一天的80%的时间做自己的事情,而剩下的时间来做促进你们的感情的事。
这样的方法是不是瞬间变简单了?
当你真正去爱自己的时候,你才能好好谈恋爱。
为什么我会这么说?
因为太多的女孩在感情中患得患失,从而想着去询问对方行踪、对方是否在爱自己等,这就是明显不爱自己的表现。
当你爱自己,接纳自己不完美时,你才会想着如何提升自己;当你提升自己后,你的男朋友才会越来越爱你噢。
内向的男生虽然不善言辞,但是他们往往都是行动派,踏踏实实为你付出爱,所以说谈恋爱,你多看看对方的优点,你会更幸福。

你好,我是戴茜!欢迎来我主页玩,这里有很多恋爱技巧等你来解锁哦!
如何巧妙的引导别人对自己进行情感投资?

怎样像锻炼身体一样锻炼思维能力?
怎样徒手测电池有没有电?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *