社会进步是物质发展的必然要求和趋势,我很看好沧州的未来无论10年还是20年沧州永远储存着我儿时最美好的记忆

房价来说,跟保定一个档次,能拿的出手的产业,没有。否则我就不用去天津找工作了。城市里感觉都很旧,中心医院那,马路各种堵,基本没啥发展,也就挨着海,有个港口。

这种小城市一抓一大把。未来肯定比不上一线二线大城市。勉强在三线城市混混。
城市的未来取决于你怎么看。你要是想要一个安逸的生活,那么沧州就还可以。
你想要去闯闯长长见识,沧州确实不行。
一个城市的未来,要么考地理位置,要么靠政治规划。
画一个圈,深圳起来了。定个省会,石家庄从一个村变为一个一线城市。
武汉,五省通衢,不服不行。
沧州有啥?或者凭啥?我们村里有钱的都去北京天津了。有钱人不建设家乡,而去拿着从家乡赚的钱去为首都添砖加瓦。hh。
最后一段是带着情绪说的,不是道德绑架,也不是仇富。而且突然想起来一句话,先富带后富。一批靠着政策红利的人富了起来。然后那群人出国了,hh。
也是有个现象,北方重工业建设全国经济基础,环境污染严重。然后挺多南方人反过来嘲讽北方穷,雾霾。hh,跑题了,不说了。

未来能有什么希望 有希望也不会往北京天津跑了 ,要说有什么变化 就是卖楼的最近出奇的多?

沧州某小学老师,及校长,天雷滚滚
https://mp.weixin.qq.com/s/MhJL15r0-31u2fFfthLzpw

怎么用好夸张的写作手法?
怎么能治疗脱髓鞘

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *