怎么找女朋友?一个男生一辈子有2件大事:事业和爱情。
如果,你现在还是单身,想找到一个女朋友,收获幸福的爱情,但又不知道该怎么做?
那我把找女朋友的通用步骤分享出来,相信能帮助到你,让你更有效率地找到一个心爱的女生,开启幸福的爱情生活。
怎么找女朋友?找女朋友的步骤,我们通常分为4个大步骤。
第一步:“资源池”打造。
如果,你身边的朋友很少,平时接触的人也不多,那么,想要找到女朋友,就会在一开始就停滞不前。
很多男生由于社交方面能力比较差,认识不到女生,在感情方面就造成很大的阻碍,这样的困局,其实有办法改变,只是男生需要行动起来,而不是每天两点一线,只活在自己的世界里。
所以,男生需要打造自己的“资源池”,想要做到这一点,其核心是:扩大自己的社交圈。
这里有2个地方,男生需要注意。
认识更多的朋友。扩大社交圈,并不是让男生去认识更多女生,这对于多数男生来说,这不太实际,而是让男生去认识更多的朋友。
当你认识的朋友越多,朋友帮你介绍的几率就越大,通过一些朋友聚会,认识到女生的几率也越大,总之,当你的社交圈越大,找到女朋友的几率就越大。
不要在网络上找女朋友。虽然网络很方便,但毕竟网络是虚拟的,不够现实,信任感不够强,还是要脚踏实地,不要做无用功。
其实追女生最难的就是聊天,不会聊天就没法和女生交心,打不开女生的感情锁,我以前也嘴笨,不会聊天,不知道如讨女生欢心,后来我在网上查到一本专门教人聊天撩妹的书,叫做《江寒必恋术》。里面有很多攻心的话术,很多实用的技巧,看完以后,我才知道聊天原来这么简单,我只是复制了书里的话术,一周就约到了3个妹子,其中两个漂亮的还让我拿下了。真的挺管用的,单身的兄弟们,你要是也想脱单,真的很有必要去看看,摆渡找一下《江寒必恋术》,不用花一分钱,就能学到很多攻心的套路,和高情商的套路,随便就能提升自己,多动手复制话术,也能约出妹子,难道不比单身香吗?
第二步:寻找合适的女生。
对一个女生有好感,就去追求,这样的做法,其实没有效率。
如果,你真的想找一个能一起过下半辈子的女生,就需要先找到一个合适自己的女生,再去追求。
这样追求起来不仅会简单很多,也是为自己的下半辈子负责。
那么,如何知道一个女生是否合适自己呢?有2个重要的参考标准。
两个人是否能聊得来?刚跟女生接触,两个人是否能聊得来,这一点很重要,如果,女生从一开始就对你冷言冷语,那无需强求。
或许,并不是女生对你有什么意见,而是你们聊不来,就证明你们之间的性格或其他方面不合适。
是否“门当户对”?想要判断两个人之间是否“门当户对”,就看看你们之间的社交圈是否相似?你是否能融入到对方的社交圈?
你是哪一类人,就适合与哪一类女生在一起,并不是说有等级观念,而是,两个人“同类人”在一起,才会互相融入到彼此的方方面面,这样的感情生活才会幸福。
当你觉得这个女生合适你,你再去追求,不然只会做很多无用功。
第三步:把女生当朋友相处。
很多男生追女生总是失败,就是因为太着急。
并不是说,你喜欢上一个女生,就要开始发起追求行动,送花、请吃饭、看电影,很多时候,这样的行为,反而会弄巧成拙,而且,男生追得越紧,会越快失败。
要知道,任何一段感情都需要培养,而培养感情,是一个互相了解的过程,而不是追求的过程,女朋友也需要从朋友开始做起。
如果,你喜欢上一个女生,不要着急发起追求行为,把对方当成朋友对待就行,一方面,这样不会暴露需求感,另一方面,可以增加两个人之间的熟悉度和信任感,为后面真正追求打下一个良好的基础。
第四步:追求女生。
当两个人有一定的朋友基础,女生开始对你有点好感,再去真正地去追求女生,这个阶段,才是真正意义上的追女生。
相比于朋友阶段,追求女生更注重的是:往情感方面培养,而不再是朋友方面的互动。
前一个阶段,两个人之间是表面上的交流,在追求女生阶段,就要做到心与心之间的交流,心事可以互相倾诉,烦恼可以互相分享。
通过心与心之间的交流,产生爱情。
其实,找女朋友这件事情,并不难,只是男生往往过于着急,乱了节奏,就会走很多弯路。
以上就是关于怎么找女朋友的内容,希望单身的男生能够早日脱单。

怎么快速祛痘的方法小妙招
怎么拒绝相亲对象并不被父母埋怨?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *