多谢点赞( ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)爱你…让我感觉有一丝丝优秀情感答主的幻觉…在感情里面,最棒的心态,就是不去先判断对方是不是喜欢你是认真的还是不认真的什么的。先保持相信对方的是真诚,以真诚待之,就当是做人的初心啦。如果感觉对方不真诚,那也就陪着玩玩咯,感情特别较真就没意思了。你先想想,你自己喜不喜欢她啊?OK,如果喜欢。根据你的性格,她对你好,你也对她好,一来二往,借着礼尚往来的名义建立感情基础,等你有把握了,感觉她跟你在一起很开心的时候,表个白再说。按照你的猜想,她可能是喜欢你,或者只是单纯的撩你,其实这两种有什么区别。你都开始思考这个问题了,你多多少少喜欢她的啊,别人到底是认真的还是不认真的,你决定不了,你所能大概知道的就是,诶,我对她有点意思了。在一起了,就好好享受一段快乐的时光。对方如果说诶啊我把你当我哥哥了,你再按照心的神圣指引选择当不当备胎就好啦。备胎也没什么好丢人的,人生苦短,痴情一回怎么啦。其实没多大关系的,若有幸走到垂垂老矣了,最后说一句我行过许多桥,喝过许多酒,最爱的还是你和当年的曲奇饼…OK,领盒饭,收工。要是对方没那么认真,你终究是要失恋的。有的人就是来渡你的,不是来陪你的。差不多冬至,一早一晚还是有雨,初次谈恋爱的你肯定会很伤心,糙老爷们哭后来想想也蛮有反差萌的,等经历过了,你就在成为更成熟的男人上又迈进一步了。最后明白,错的爱,乃必经的配菜。(此处忍不住插入BGM)有好感就去表达去行动,别管对方是妖是仙啦~以后碰到喜欢的人会越来越难的,有历练的机会多好哇!没谈过恋爱的你,恭喜进入新手村。风景蛮好的,像塞尔达游戏里面的一样…的确可能会死,但是人生中的美好希望终究也会给你重来一次的力量。(((๑•﹏•)/ 大脑自动弹出草原风景画面真是挡不住)点个赞鼓励一下我嘛 (*´◒`*)

报个名看看,没准儿是所好学校。

那么多知友都劝你去告白,说就差一哆嗦了!
其实,我倒是感觉,不是那么回事~
但是,我支持你去告白,如果成功了,是个惊喜
如果失败了~说实话,你在这样的女生手里死一次,你会受益匪浅!对你有好处。

一个女人或者说一个女孩子她喜欢你
她看你的眼神都是有光的
比如这样的:
自己体会吧~~~~

来来来,我告诉你,她一定跟你说过她要去洗澡,你看她洗完会不会回来,如果她洗一晚上,小伙子,你基本没戏了

怎么举报诈骗电话?
怎么卸载手机自带的APP?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *