我妈我爸微信都是实名,我也没备注。倒是我老师,我备注的“国际人贩子”……她是出国中介

我妈 最高人民法院院长 我爸 国务院秘书长最近给他俩改了 哈哈哈哈哈一个叫妈呀 一个叫爸耶我家的群 革命根据地我妈这边的大家族 第N届党中央领导会议我爸这边的大家族 老干部活动中心

我给我爸备注的是 他的女儿超优秀~
论如何不动声色地夸自己哈哈哈哈哈哈

我妈的是夺命女魔头,我爸的是党中央。

很想说一下我给我的父母的备注
我给爸爸妈妈的备注都是25%有几点原因啦
1.在我人生的前25%时光里,是父母陪伴着我,我的绝大部分爱都是来自他们。他们供我吃穿,给我最好的生活。
2.在他们人生的最后25%时光里,我一定要陪伴着他们,陪伴他们变老直到生命的最后一刻,给他们最好的生活!
3.总结起来很简单啦
你陪我长大,我陪你变老

微信聊天怎么打开话题?这几招才是妹子喜欢的聊天方式!
微视频和短视频的区别是什么?微课呢?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *