要原谅的是自己,和无法援手的亲友。
恶人,还是诅咒他们恶有恶报吧。

谢邀。

蔡康永曾经在奇葩说里面说过一句话,大概是这样的,随着时间的流逝我们不是会理所当然的原谅那些人,而是算了。

原谅或者不原谅,根据你自己内心的印记去选择就好。
能够原谅自然是对自己比较有利的。不能原谅也是自己在提醒自己经历了什么,只是说,为什么自己对那些经历如何看待,怎么定义,这多少会影响到你的生活。

我不会。以后的我可能如果再次遇到类似的事可以自我排解,不当回事了,可是当初那个胆小自卑的小女孩谁来保护呢?
当初的每一句话都让我的性格和自尊心都造成了难以逆转的变化,我要做的不是原谅那些可能都没意识到自己过错的“凶手”,而是帮助当年那个弱小的自己重建自我。
有些伤害在岁月里一分一秒地凌迟着我们的尊严。每当欣喜时,它会突然跳出来赶走欣喜;自信时,它会跑出来让我重新自卑……让我不敢和异性自然相处,不敢直视他人的目光,甚至不敢在大庭广众之下做出半点举动……
但起码让我懂得了与他人相处时什么话能说什么话不能说,什么玩笑能开什么玩笑不能开,该怎样对待他人。
这种东西就像个皮球,你用多大的力抛出去就会有多大的力再次返到你身上。
我不会原谅他们,但也不会报复他们。
最后希望有过被欺凌经历的大家都能尽快走出来,不要因为伤害,而忘了自己的内心是什么样子,也希望大家都能好好对待身边的人。谢谢你看完!

一旦我原谅他们,他们就要反过来指责我了。
所以,抱歉没有可能。

征信坏了,真的可以修复吗?小心被骗!
徐工23米蓝牌高空作业车多少钱 徐工高空作业车价格表

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *