那你应该给自己个目标了。
身体: 健身,跑步呀,都可以
工作: 本职工作不变的情况下,可以找个副业做,比如学习当写手。
情感: 这个看你自己啦,看着办

是不是住工地,感觉生活跟工作都杂糅在了一起……

才工作都是这样,调整下心态,没事看两本书

既然不能換工作,現實的就是想辦法讓自己適應吧!要不就對自己好點,找個讓自己快樂開心的事做或是東西吃。

因为要脸,所以匿
我2009年12月开始实习,在一家工厂做会计助理到成本会计,2011年3月离职,改行到一家幕墙单位,开始也是做资料,施工单位就是每天都上班,没有什么单休双休轮休,没有任何人教,自己摸了4、5年,才算是有所小成,也许是文科转理科有点难度,自己脑子也不好使,技术也没咋上手,现场协调也很一般,但还是一直干着资料员的岗位,当然,像这种分包单位,资料员基本包揽项目上所有与纸有关的工作。
我说这些并不是让你看我有多垃圾,我是因为自己没啥能耐,而这份工作暂时可以给我稳定且基本足够的收入,我才继续…
而是想跟你说,你干资料才一年多,我就想问问,一个工程竣工没?如果你实在感到力不从心,我劝你赶紧转行,你的某些原因不能换工作,都是借口都是屁,这是你自己的选择。

嵌入式衣柜是什么样的?
工商年报社保信息单位缴费基数和本期实际缴费金额怎么算?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *