我个人喜欢低帮的篮球鞋,跑动的时候更加灵活一点,因人而异吧,

库里7库里8,还有kt6,还有科比四科比五科比六

来看看这双“狂潮”,或许可以感受到其中的要疯文化。

一眼望去,"狂潮Ⅱ"张扬的外表蕴含的是街头基因。

设计感十足的"狂潮Ⅱ",配色主打灰绿、荧光粉以及黑白分层相隔,给人一种观感舒适而又不失潮流的第一印象。

鞋面组成丰富,运用材料也是诚意满满!环绕球鞋周围的是草灰绿的人造皮革。

基础鞋面就有意思了,运用了安踏新的鞋面科技—TPU梭织软甲!

鞋头连接中底处,有一块叶绿色网布材料拼接,不细看,还真看不出来上面有安踏LOGO的刺绣!就这细节,够意思吧?

整体来看,整个鞋面采用不同编织方式的工程网布和革料多层叠加制成,保证鞋面兼具韧性和透气性!

看到鞋舌部分,也是细节满满,采用了充气垫的设计,内里隐藏个"疯"字;充气垫上的鞋提,采用草书的狂野奔放,一脚"肆无",一脚"忌惮"。

鞋面与鞋舌,再到后跟。

后跟部分与鞋面保持风格统一的搭配,采用拼接的设计呈现出阶梯感。除此之外,后跟使用了TPU稳定器加固,印着"被记住的永远是疯子",再次回到"要疯"主题!

看完了外观,进入到我们的实战测评环节!

狂潮Ⅱ采用了半掌内靴的设计,后跟填充了一块厚实的海绵,再加之鞋面的三层环绕,把脚穿进球鞋,系上鞋带,第一感觉就是"狂潮Ⅱ"包裹性真的有点爆炸而且又不失轻盈!

来到鞋底部分,此次鞋底我们分为中底、大底以及外底分别测评!

先说说大底部分!

大家看到这双鞋,第一眼肯定是被从外底向外延伸、类似于潮水溅起的水花所吸引!这也是狂潮Ⅱ的点睛之笔!

点睛之笔的大底采用上翻设计,外加侧墙薄荷绿TPU加固,不仅更加的吸引眼球,防侧翻性能还加倍提升!

实战时的每次急停、蹬地加速都能带来正向的反馈!

中底采用最新A-SHOCK3.0缓震科技,提升缓震和回弹表现,带来澎湃舒适脚感!

无论什么位置、什么吨位,狂潮Ⅱ在A-SHOCK3.0的加持下,都能让你随心所欲的驾驭!

外底纹路凹凸有致,大体上看呈镰刀式被分成了两块。

没错啦,这是为了防侧翻所设计的细腻之处,不仅保护了球员的防侧翻,又在外底的受力上起到了作用,抓地力分分钟让你过他就像过清晨的马路。

咦,仔细一看这上面还有“水泥克星”的中文字体,这回真不是我吹了吧…

山羊教主基本上是七突三投,穿上"狂潮Ⅱ"实战过程中,不但没有受到狂潮Ⅱ高帮的束缚,而且在刚下完雨的有点湿滑的场地打球,没有出现打滑现象。

除"狂潮Ⅱ"外,"横扫Ⅱ"这次来不容小觑!

横扫II”前掌同样采用安踏最新的A-SHOCK 3.0中底科技,后掌采用A-SHOCK 2.0中底科技,不同密度中底可兼顾快速启动和落地缓震。

环绕式双系紧足中绑带,提供极致全面的包裹和锁定。绑带为可拆卸魔术贴设计,可以满足不同穿着者的实战需求。

说了这么多,兄弟们有没有一点点心动呢?小孩子才做选择题,剩下的你们懂啦….

按你的说法来,你的进攻方式是无球跑动,接球就投。
这么打法最重要的就是灵活性要够,缓震要好,尤其是跳投,下地震脑壳那可不是一般的难受。
可以推荐的篮球鞋还是蛮多的,我就不推荐了。
但是射手最好不要买欧文的鞋子。
欧文6买了半年,实际上脚不到一个月,我已经挂咸鱼了。

便宜点的,克莱汤普森的KT系列,毕竟汤普森自己就是射手,在高级一点,KD12,13都可,全掌气垫,投篮舒服,一点问题没有。

对鱼虾养殖,你该如何判断它的水质情况?教你一招
小儿肺炎危害有多大?如何正确辨别和预防

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *