北京时间7月2日,洛杉矶湖人官方正式宣布,他们已经签下了后卫JR-史密斯。官推发出了一张JR身穿湖人21号球衣的照片,并配文写道:“官方:欢迎加入球队,@JR-史密斯!”

薪金专家鲍比-马克斯表示,JR-史密斯和湖人的合同签至本赛季结束,他能领到289803美元的薪水。除此之外,JR-史密斯本赛季还能领到骑士的薪水(1456667美元)。
JR-史密斯选择穿21号球衣,这也是他在NBA穿过的第5个号码。此前,他穿过23号、1号、5号和8号。在JR之前,湖人队史上有19名球员穿过21号,上一位穿21号的球员是小将扎克-诺威尔,2019年12月12日,诺威尔被湖人裁掉,这个号码也就空了出来。
湖人官方宣布签约JR的消息后,也列出了他的履历。JR生涯至今一共出战971场常规赛,其中395场首发,在加盟湖人前,他效力过新奥尔良黄蜂(鹈鹕前身)、丹佛掘金、纽约尼克斯和克里夫兰骑士。2013年,他被评为年度最佳第六人。JR生涯场均出场27分钟,贡献12.5分3.2篮板2.1助攻1抢断,三分命中率37.3%。

JR-史密斯上一次出现在NBA赛场,已经是2018-19赛季的事了。上赛季,JR为骑士出场11次,其中4次首发,场均出场20.2分钟,贡献6.7分1.6篮板1.9助攻1抢断。
他曾在2016年与詹姆斯联手,一起为骑士拿下队史首冠。生涯至今,JR一共打了130场季后赛,其中64场首发。在季后赛阶段,他场均11.3分3.2篮板1.4助攻1抢断。JR在季后赛历史三分榜上排名第9位,而在总决赛三分榜上高居第4位。

JR-史密斯加盟后,勒布朗-詹姆斯也更新了自己的社交媒体,向他表示祝福!“就像我们从未离开过!”詹姆斯写道。

湖人主教练沃格尔也在采访中表示:“我们不是要求他(JR)来成为布拉德利的,他需要成为JR-史密斯。”沃格尔还表示湖人在今年早些时候就差点签下JR了,他相信JR能马上帮助到球队。

公众号:篮球纬度
喜欢~关注一下~
这里只关于篮球,为篮球加冕!

安装窗户缝隙的标准是多少?
宝妈亲身经历告诉你,一颗小生命如何战胜巨细胞病毒这只纸老虎

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *