一、毛口安装的话伸缩缝为15到20毫米,净口安装的话是10到15毫米的伸缩缝。
  二、如果缝隙不合适可以通过下面的方法修补
  1、墙体和窗户之间缝隙用发泡剂填充后,外面必须再要用防水密封胶密封窗户与墙体之间的缝隙。
  2、当然前提是缝隙不能太大。缝隙太大的话,就必须先要防水砂浆填充抹平后,门窗安装固定,窗户四周要用发泡剂填实,固化后切割平整,最后外边框四周内外两侧均打密封胶。
  3、如果裂缝不大的话,到市场去买点密封胶和简易胶枪,然后做修补工作就好。

5毫米

您说的应该是伸缩缝,净口安装为1至1.5cm,毛口安装为1.5至2cm。
确保窗户周正并固定好后往伸缩缝中填充发泡胶,外口打防水玻璃胶并涂刷外墙防水。

安徽小学英语教师考编经历分享
官宣!JR-史密斯签约湖人改穿21号,詹姆斯:就像从未离开过

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *